Мы

В глазах твоих растворяюсь волнами,
В каждом слове опять и опять.
Счастье,вот оно что между нами,
Прости,сразу не сумел я понять.
Лишь о тебе,седыми ночами,
Снова и снова,хотелось не спать...
Пусть нас не тревожат пустыми речами,
Им всё-равно нас с тобой не понять.
Я освечу твой путь свечами,
Чтоб было невозможно нас разъять.
Вновь и вновь мы друг друга встречаем,
Вновь и вновь,чтобы нежно обнять.
И если я заболею печалью,
То лишь ты у нее меня сможешь отнять.


Рецензии