Лёгким бризом коснись волос

Лёгким бризом коснись волос,
Его дыханием прошепчи мне на ушко.
Хочу услышать родной голос твой,
Пускай слова для меня станут ловушкой.

Подхватив меня унеси с собой вдаль,
Закружи в канители радостных грёз.
Лучи солнца испарят пусть печаль,
Глаза забыли, чтоб тропинки из слёз.

Подними меня высоко-высоко,
Я в руках твоих сильных смеюсь.
Прижми к сердцу милый меня,
Не отпускай, а то я разобьюсь.

Подари мне на небе звезду,
Смотреть буду, обнимая любя.
Дай надежду зарождая мечту,
Чтоб лететь я дальше могла…(17.02.2015)


Рецензии