Уходили

Они уходили в даль
все. один за другим
они оставляли нас,
с плеча плевали на мир.

и каждая тень фонаря
была им чужда теперь.
их скрыла собой земля,
живые тучи червей.

им нет больше дела до нас,
они беззаботны как ветер.
ноль лишнего, боли нет, массы
одни из тысяч мы- дети.

Они уходили от нас,
как блики огня ускользают в ночь.
и тухли им в след пары глаз
так мы умирали точь-в-точь.


Рецензии