Зимняя

Зимняя,светлая,синяя.
Утром из белого инея,
Грустная,хрусткая,русская.
И с пирогами капустными.

Светлая ,нежная,снежная,
Чисто везде отутюжена,
Холодом ,льдами украшена,
Женщина деда ненашего.

Русская , зимушка светлая,
Вечер и утро узорами,
Строгость в ней неприметная ,
Не прославляется спорами.

Белые ветры до донышка,
В косы вплетаются холодом,
Ивушка зимняя , вдовушка
Не забывай же Свет Солнышка


21 02 2015


Рецензии