Басня

Островитяне, хуторяне
Разбить решили нам  Артель
Решили  выборы  устроить
И от Артели взять портфель…

А в них законы, документы
Им Ять, на  ать переписать
От наших рук  аплодисменты
«»Им как два пальца  обоссать»

Кормила  Нулад нас печеньем
В сознаньи нам  - Тереза – мать!
Но просыпаясь в отупленьи
Спросили мы: Откуда ****ь?

Она от острова свободы
Искала денежной  работы
И предложил  Госдеп  принять
Дитя Артели – будь им мать!

Восстали люди на Донбассе
Не  может матерью быть ****ь!
И  возмутился Порошенко
Я президент – пора  понять!


Рецензии