Мешанина

Нездоровый смех
бывает
не только
у больных
на голову…

Лучшая езда –
это ходьба
по крышам
автомобилей,
безнадёжно застрявших
в пробках…

В Любви
все возрасты –
попкорны…

Нет
более смертельного
поединка,
чем драка
между бывшими
лучшими друзьями…

Жизнь начинается
с гонок
за лидерами,
чтобы заканчиваться
пьянками
с аутсайдерами…

Киев так же
справедливо
обвиняет в войне
на Украине
Москву,
как и та –
Вашингтон…

Чтобы надолго
рассорить всех,
достаточно и случайной
инициативы одного…

Любовь дурака
страшнее Ненависти
умных…

За хорошую
чужую плату
звёзды гаснут
с большим
удовольствием,
чем по собственной
инициативе - даром…

Только заслуженные
артисты
отказываются от съёмок
в фильмах,
которые потом
становятся народными…

В умирающей
стране
бессмысленнее всего
делать
искусственное дыхание
патриотизму
её народа…

                Бонус

Пророссийские диверсанты
постоянно подбрасывают
голодным
украинским солдатам
атомные бомбы
из сала,
мёда
и галушек…


Рецензии