За балет

Так же болезненно ,так же как осенью,
Мир наполняло отцветшей весной.
Летнего жара глотнувшая ,плеснью
Сверху варенья, я тихо с тобой.
Ты всё прощал,а теперь надоело,
Я не лечу больше раны стихом?
Море тебе и пролив по колено,
А в  мастерской с балериной верхом.

Мне продолжать это тему нет смысла.
Рифмы как бисер ,все перебрала...
И подвенечное красное платье
Я у подъезда на лавке нашла.

Кто мне сказал ,что жизнь -это ад?
Нет не так грубо,всего лишь задворки,
Мы у Вселенной -таков  ресторан,
Роемся в сладкой и милой помойке.
Мы вожделея  чей-то кусок,
Думаем лучше ,чей -это не важно.
Вижу...и думаю нет же вкусней,
И задыхаюсь воздухом влажным.


Рецензии