Не оступайтесь...

Берегите каждое мгновение,
И не допускайте зло к себе :
Дар великий - от души прощение -
Единицам дан,а не толпе...
Берегите дружбу и доверие :
Не вершите без нужды грехов,
Сколько б вы добра другим не сделали -
За один проступок спишут всё...
И потом не ждите искупления -
Память на благое - коротка,
И дорога из благих намерений
Приведёт вы знаете куда...
Как бы вы не каялись - бессмысленно :
Не забыть обиды все равно -
Всепрощение - удел Всевышнего,
Людям это просто не дано...


Рецензии