В память героя Новороссии Александра Беднова

Уничтожила кремлядь полковника
по приказу бандита плотницкого,
Подорвала машину героя Новороссии Беднова
Чтобы окончательно сдать Луганск,
Чтобы окончательно затопить в крови Новороссию.

Такая мразь в Луганске засела
не лучше хунты.
Олигархи Ефремовы -торговцы наркотой,
Псевдоопполченцы из зари , из ЧВК "Вагнера"
сдающие позиции.
Лишь жирная рожа  макрушника плотницкого
совершившие соитие с укропской сатаной.
Нажираются водкой сионисты-
Они рады, что убили полковника.
Изрыгают убийцы гадости на усопшего.
Но великий ГБР "Бэтмен " вам не сломить,
Чтобы не говорили ваши прокуроры -
Для России Беднов всегда будет героем,
Также как великие полководцы -
Стрелков, Мозговой и Дремов!

Засели в Луганске убийцы плотницкие
Прикрывающиеся народной республикой.
Пока стоят на позициях ГБР Бэтмен,
"Призрак" Мозгового.
Не погибнет , выживет
Великая Новороссия -
Родина - настоящих русских людей!


Рецензии