ожидание
Меняются события и люди.
И где бы не был мой герой,
Мы скоро вместе будем!
Галопом я не буду время гнать.
Всё неожиданно случится, знаю.
Немного стоит подождать,
И счастью моему не будет видно края!
Найдёшь меня одну среди толпы.
И мир проявится в ярчайших красках.
Скрывать от всех не будем мы
Неистовых объятий ласку!
Мы одадим себя друг другу
Навеки , навсегда, совсем.
Пусть даже время кружит вьюгой,
Но нам не страшен ветер перемен!
В глаза твои взгляну я нежно,
Восторгом будешь ты сражён.
Я увлеку тебя в поток безбрежный...
Ты тишиною будешь оглушён.
А поцелуи наши будут сладки,
Свободны, радужны, легки!
Мы растворимся без остатка,
Как на рассвете светлячки!
Ты летним ливнем отзовёшься,
А я весеннею грозой.
Безропотно с небес прольёшься
Хрустальной чистою слезой.
Остудишь пыл строптивой девы
И светом путь мой озаришь.
С намереньем любви и веры
Во мне богиню возродишь!
Свидетельство о публикации №115022101449