Не открывайте двери в Счастье...
Вдруг залетят туда ненастья.
А с этим уж не совладать,
И заболеет Благодать.
Доброжелателей не мало,
Они сметают с пьедестала.
И занимают все места,
Как всё же истина проста.
Так берегите своё Счастье,
Чтоб облетали Вас ненастья.
И дай Вам Бог немало лет,
Чтоб сохранили свой секрет.
Свидетельство о публикации №115022101440