без шизофрении быть разделенным на два
углубленность в деталях и забывчивость в масштабном -
не теряю сноровки.
влюбленность в различие святых регалий,
но собственная мораль дышит на ладан -
в аду на меня уже висят ориентировки.
-
с противоположностью внутренней конфронтация,
извечный спор, где каждый требует свои права.
до ужаса мрачной выходит сия комбинация -
без шизофрении быть разделенным на два.
-
стоптанные идеалы требуют замены навечно.
в итоге - подмена, в итоге лишь вещи.
этот цикл, кажется, продолжается вечно.
никогда не попрошу помощи.
-
скоординировал собственное самоутверждение.
самовыражение скромностью сковано.
оправдал бесчувственное поведение.
и ни на чем оно не основано.
-
массовость панельных домов напоминает об однообразии,
которое не могу терпеть, но которое так беспечно.
а равенство напомнит о творящихся безобразиях.
лживая ласковость этих душевных воров бесчеловечна.
-
давно уже пройденный этап,
когда скрываешься и прячешься от этих лап.
и даже есть преимущество, есть блат.
но все же, когда ты в последний раз был по настоящему рад?
-
неудержимое желание
убрать все на себя влияние.
-
люди не меняются вовсе.
их не понимают, угнетают, оскорбляют, не принимают.
и лишь малость раскрывается после,
пока остальные зевают
и дальше страдают.
-
нас влечет через тернии к звездам!
а мы возвращаемся снова через дворы к подъездам.
ожидаем свежую порцию наездов.
и мечтаем о переезде.
-
21.02.15
Свидетельство о публикации №115022101435