Любовь ещё ничто не победило!

Воспоминания память режут мне.
Как киноленту по кускам,по кадрам..
Я был счастливей всех,что на земле.
А нынче пропасть у начала Ада.

Но верю я!Ещё не вышел срок
Пока сознание на краю вершины.
Я волю соберу в один комок.
Я сильным должен быть пока любимый.

И прошлым бедам словно пустякам
С усмешкой:"Это вам на память!"
Свои грехи как груз свой передам
Чтоб больше душу никогда не ранить.

Сниму я грязь.С одеждою отдам
Омоюсь я водою ключевою.
Простит Всевышний и когда то вам.
А я к нему лишь просто дверь открою.

Пока ты любишь:всё на  свете тлен.
Пока любим:в душе  большая сила!
Пусть ожидают сотни перемен
Любовь ещё ничто не победило!

2015 год.


Рецензии