В земных мирах шипов и роз
Тот наслаждение получает,
Кто розы бережно растит
Шипов без розы не бывает.
Но вопреки всему и вся
Лелеет, холит эти розы!
Они флюиды нам даря
Обогащают жизнь дыхания!
Вдыхаем аромат мы роз
Шипы на ветке остаются,
Шипы не трогают того,
Кто ветки розы не ломает.
И мы сравнимы с веткой той,
Живём покуда нас не тронут,
Но если грубо кто-то нас
Шипами тот час мы уколем.
Свидетельство о публикации №115022101429
С теплом и любовью, Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 21.02.2015 14:24 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.02.2015 16:29 Заявить о нарушении