Израненная птица

Как от судьбы не убежать и не уйти,
Так от любви не спрятаться, не скрыться,
Раз суждена с ней встреча на пути -
Взлетит ещё израненная птица!

Взмахнёт она ещё своим крылом
Над тучей той, обиды и обмана!
Забудет всё, простит, лишь о былом
Напомнит вновь шальная с виду рана...


Рецензии