Я звоню тебе в любое время суток

Я звоню тебе в любое время суток,
Рада слышать голос сонный твой в ночи,
Рано утром заряжаюсь я от шуток,
Сердце радостно, волнительно стучит!

Ты звонишь мне, я с любовью отвечаю
В тишине, в маршрутке, на бегу!
Ты всё знаешь - по тебе как я скучаю!
Приезжай быстрее! Очень тебя жду!


Рецензии