У человека век недолог...
Журчит наверно сотни лет.
Его вода, его наследство,
Его пожизненный билет.
Он жизнь свою живёт, не зная,
Придётся сколько в ней журчать.
Бывает, просто засыхают,
Не зная, что кому сказать.
У человека век недолог,
И он журчит своим ручьём.
Журчит село, журчит посёлок,
И пусть журчат, пока живём.
Свидетельство о публикации №115022101397
Людмила Хачатурян 21.02.2015 04:12 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 21.02.2015 04:13 Заявить о нарушении