Всё продумано жизнь в дефиците!

Бог на Мир счастья выдал не много.
Что бы помнила Бога толпа!
...Поминала б его у порога.
И молила б-и выла б. -Судьба.

А иначе его и не вспомнят.
А иначе забудут, в момент.
Счастье -наглым, бессовестным, злобным!
Выдаёт он под крупный процент.

А потом паралич, катострофа .
И шагает -" О Боже крича.
Супер-мафия ,- мать протопопа.
И какая то тётка Морзя.

Всё продумано ,жизнь, в дифиците.
Судьбы пишет какой то чудак.
Но зато у природы в зените.
Солнце встало как Божий кутак.

Но зато -в реках ,всё  гармонично.
Скоро всё расцветёт забурлит.
Ледоход  льды взломая помчится.
С гор нечистая влага сбежит.

Хорошо всё вокруг человека.
А в судьбе человека беда.
Мы во время ненастного века.
Пробиваемся в даль сквозь года!

И не очень то он помогает.
Сделай сам нам ведущий гласит.
В церкви поп, а по крови татарин.
Русью правит не русский, а жид.

Так вчера мне Иванна сказала.
Он старая знает про всё.
Бог не тронет творцов нарконала.
И чиновных ослов-вот и всё!

 


Рецензии
Синее море! Синие реки!

Моё почтение,

Ау-Ра   21.02.2015 23:49     Заявить о нарушении
Круги под глазами синие у многих.Видно время такое и во дворе все синявку пьют жидкость для мытья окон.А я её даже запаха не переношу.В тот раз мыл стёкла оглянулся подошёл бухарик я понять не успел как он уже открыл- и выпил.Пришлось дать ему пинка..

Игорь Степанов-Зорин 3   23.02.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.