Любовь художника
Разволновала небеса,
Когда художник вдруг увидел
Волшебно-чёрные глаза.
И свет пролился среди ночи,
О той, что видел лишь во сне,
Подумав - "что же, неужели она уже не снится мне..."
Волнения скрыть не смог при встрече,
И смех взорвался невзначай.
Лишь муза вымолвить успела
Короткое своё -"прощай"...
Но взгляд художника, однако,
В сердечко женское стучал...
Она скучала одиноко,
И он, конечно же, скучал.
Не в силах совладать с тоскою,
Объединились две души.
И сам Господь своей рукою
Над ними таинство свершил.
И жить любовь желает вечно...
Любви в разлуке нет конца,
Когда касается то чувство
Благословения творца...
Свидетельство о публикации №115022100135