Вновь терпеливо жду я встречи...

Февраль устало пал на плечи
Последним снегом. Милый мой!
Вновь терпеливо жду я встречи,
Отметив красным день святой.

Еще чуть-чуть… И почки вербы
Начнут знаменьем расцветать.
Я остаюсь, как прежде, верной,
Чтоб одному тебе писать.

Я помню миг, когда впервые
Весна мне сердце обожгла,
И как блестяще-золотые
Лучи легли на купола.

И с этих пор я непрестанно
Молюсь, к груди прижав твой крест.
Любовь свою храню, как манну,
Что снизошла ко мне с небес.

Так мало нужно мне для счастья –
Звон колокольный над землей
И насладиться в одночасье
Тобой, апрелем и весной.
20.02.15г.


Рецензии
Наслаждайтесь,Анжелика и будьте счастливы!

Артем Карепанов   12.04.2015 16:31     Заявить о нарушении
БЛАГО-дарю за пожелание! И Вам счастья и бесконечной любви!
С самыми искренними пожеланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   12.04.2015 16:33   Заявить о нарушении