Романс. Камелия
1
Камелия - без запаха.
Зимой - ее цветенье.
Морозная, холодная,
Ты – розы отраженье.
2
Камелия, азалия –
Прекрасные творенья.
Вы ледяною розой
Легли в стихотворенье.
3
Каме-каме-камелия,
Аза-аза-азалья,
Я с женщиной сравню вас,
Без чувств вы – наказанье.
4
О, ледяная роза!
Цветешь ты в саду белым.
Зимою распустила
Цветы свои несмело.
4
Холодное созданье
Пленяет красотою.
Не ведая любви,
Живет сама с собою.
5
Камелия - без запаха.
Зимой - ее цветенье.
Морозная, холодная,
Ты – розы отраженье
Свидетельство о публикации №115022101330