от мира внешнего совсем устав, сдалась

от мира внешнего совсем устав, сдалась.
подняв повыше белый флаг, пропала.
вам не понять, наверно, эту власть,
когда тебя сжирает изнутри усталость.

катились вниз, как в сказке, аж до гроба.
спускали все желанья в унитаз.
а ты хоть раз, скажи будь добр, пробовал
поверить не в себя, а сразу в "нас"?

я раздала себя нуждающимся, бедным.
я из себя до капли выжала всю боль.
а помнишь, как ты пачкал мои стены,
пытаясь рисовать свою любовь?

от мира внешнего совсем устав, сдалась.
подняв повыше белый флаг, пропала.
последние желание - упасть.
и чтоб за мной ни следа не осталось.


Рецензии