На карнизе повисли шторы...
А по комнате нитью дым,
Расстилался, рисуя узоры,
Прилипая к стенам немым.
Так тусклы стали все разговоры
И привычно быть здесь чужим.
Мне бы к морю, где нет этой своры,
Мне б туда, где я был бы любим.
Гибну! Тону безвозвратно
И стремительно падаю вниз.
Я за штору схвачусь, но досадно -
Оборвался хрупкий карниз.
Задыхаясь последней надеждой,
Я к холодным стенам прильну.
Табаком пропахла одежда,
Всё пропало, у стен я в плену.
21.02.2015/3:10
http://vk.com/anastasiya_zabvennaya
Свидетельство о публикации №115022101255