Быть в запасе

Ты любви моей, возможно, не просил,
Но разжёг её и сам того не зная,
Очень медленно её убил...
Чувствами души моей играя.

А зачем? Да просто ты хотел
Униженьем, не любовью, насладиться,
И терпение- был мой удел,
Но мне с небес пришлось спуститься.

Обстановка...прямо скажем- не ахти,
Вовремя одумалась, прозрела...
Боль утраты выложу в стихи,
Быть "в запасе" просто надоело.


Рецензии