Шёлковых мыслей спутанные руки

Шёлковых мыслей спутанные руки
Знаешь,эта война - не война
Реки шептали: мы будем, будем
Небо коптила луна

Рваными кольцами время ложится
Правда сомнения - ложь
Всё что случилось,когда-то случится
Сердце судьбой не тревожь

Соль на губах затаилась отчаяньем
Словно в мятежном дыму
Каждый друг другу волшебник из тайны
В ночь стерегущий весну

Звоном колышется грусть в сонных гривах
Лошади плачут как мы
Счастьем истерзаны так, что любимы
Сказкой капель тишины


Рецензии