Здравствуй, планета из сказки

Здравствуй, планета из сказки,
Остров тепла и любви!
Можно я сброшу все маски?
Давят они до крови.

Я задыхаюсь без ласки
Тёплой и нежной руки.
Можно я сброшу все маски
Боли, печали, тоски?


Рецензии