прекрасная вещь

прекрасная вещь
а ведь ее написал человек
не бог никакой, не сама
она появилась, а человек
ее написал

быть может неправильной формы
был его череп
быть может он законченный гомик
не даром сосавший члены
всё может быть, но нам незачем
все это помнить

чтобы рисовать мемы?
или сочинять эпиграммы?
нет, мы становимся немы
глядя на пламя
и грубое наше племя
кое-что всё еще понимает
не важно каким был гений
главное чтоб он был рядом


Рецензии