С тобою - без тебя...
Твоих шагов давно не слышно,
И сердцу дорогих речей,
И даже небо стало ниже,
И снег до срока почернел...
Зима всплакнув, устала злиться,
Размыв остатки февраля,
И дней безликих вереница
Спешит слететь с календаря...
Ждала весну, а в сердце - осень,
Душа - в осколках октября...
И, как непросто, как непросто -
С тобою быть мне - без тебя...
Свидетельство о публикации №115022111861
Екатерина Кунцевич 27.10.2015 12:21 Заявить о нарушении
Наталья Лемеш-Калина 28.10.2015 01:01 Заявить о нарушении