твоя мелодия
твоя история, твоя уверенность,
и чаша полная, и доля малая,
мечта исполнена столь небывалая.
тот звук, что скован был своим молчанием -
теперь стал трепетом, очарованием.
он стал возвышенным, он стал победою,
он – выражение чего – то ценного.
Свидетельство о публикации №115022111852