ХочуянаБАМ!

( ретекст известной поппесни )) )


Хочу я н'а БАМ! Н'а БАМ хочу!
Да ты не бойся, я все оплачу!
Надену р'ыжую каску, возьм'у молоток,
Построю город под шумооооок!

Хочу я н'а БАМ! Н'а БАМ хочу!
За рыжим сч'астьем на БАМ улечу!
Сложу жел'езные рельсы и жизни мост'ы -
И все листы опять чисты!

Хочу я н'а БАМ!!


Рецензии