***

Ты , наверное, безнравственно пуст,
Охладевший к земным людским мукам,
И слова о  любви нервно сброшены с уст,
При ровнялись к нолю,вот тебе по заслугам.
Охладела душа, пыл утих и замерз,
Под нутром нервно курит свобода,
Вот опять и тебе не достать с неба звезд,
И виной всему не погода.
И виной вновь не стал,безрассудный февраль,
И бесснежные парки не стали,
Сколько б ты бездушно не листал календарь,
Сколько б люди тебя не прощали.


Рецензии