***

по трубе пронеслось громко нечто
верно огромная стая дерьма
от чего я могу лишь о вечном
а о быденном никогда

остается ни единного шанса
как-то вежливо б жизнь переждать
те что ближе отходят все дальше
уставая меня убеждать

я не очень общителен но
улыбчив как идиот
жду что с какой-нибудь спички
вспыхнет весь коробок


Рецензии