Жизнь

Свобода слова,свобода мысли,
Мы смотрим в небо,
Мы строим жизни,
Мы терпим горе,
Встречаем счастье
Переживает и все ненастья .
Но жизнь проходит
Летят недели
Мы не поймем чего хотели,
Добились много или мало,
Молва людей нам не давала,
Понять как жить,
И мы поймем
Что от судьбы мы не уйдем,
И смысл жизни мы познаем...
Но будет поздно,
Жизнь прошла ,
На голове уж седина,
Сидишь один,прошёл свой путь
И так все хочется вернуть
Но в этот раз побыть собой
Сказать вокруг всем :-"я другой,
Смотрите люди это я!"
Но прошлое вернуть нельзя ..
Теперь лишь в грезах нам порой
Удасться быть самим собой...


      


Рецензии