Белый город

1.
Откройте окна и глаза,
Вернулось утро с новой темой.
Пришла холодная пора,
Торчит из шкафа свитер белый.

На стеклах пишется узор,
Прощальный жест поре осенней.
Метель затянет разговор,
Не разослав предупреждений.

пр.
Горячий чай, колючий дым,
Тот день запомнится таким,
Накрыло снегом город мой,
счастливый я иду домой.
2 раза.

2.
Блестят замерзшие дома,
Холодным светом, светит солнце.
Пронзит металл поверхность льда,
Нарежет тонким слоем кольца.

А на душе поёт январь,
Мы с ним расстанемся не скоро.
Последний сорван лист, мне жаль.
У них с зимой вечная ссора.


Рецензии