1003. Прощенное воскресение

Перед постом Великим повинимся, 
Прощение за грехи попросим, 
Не думай так, что ты не провинился,      
Очисти душу, обиды сбросив.   

Прости меня ты, родной мой человек, 
Простите и подруги, и друзья,   
Господи, прошу тебя, прошу за всех,    
Прости нас ты, Господь, прости любя. 


Рецензии