Как хорошо зимою не болеть
Играть в снежки, лепить снеговика,
На санках ехать и наверх смотреть
Как в небе проплывают облака,
А если глянуть вниз, то виден снег,
Искрится он на солнце очень-очень
И санки ускоряя бег
Несутся что есть духу, что есть мочи.
Снежинки бьют нахально по лицу
И ветер хочет за ворот пробраться,
А я, - "ещё быстрей" - кричу отцу,
Чтоб ветру было не угнаться
И папа словно тройка лошадей
Помчит меня, назло ветрам, быстрей.
Как хорошо зимою не болеть
И с каждым годом крепнуть и взрослеть,
Чтобы потом вот так, точь в точь
Катать зимою сына или дочь.
Катать,
И своё детство вспоминать...
Свидетельство о публикации №115022111686
пору года не болеть
А зимой особенно
Замечательно написано
Всего доброго Вам!
Понравилось
Валентина Бутрос 26.10.2022 23:36 Заявить о нарушении