Ссора

Те души, что когда то, из шепота и нежных взглядов картину радости писали на холсте
Кричали громко друг на друга, но слов не слышали сердца, кричало лишь либидо
Чем дальше отдалялись души, тем громче приходилось им кричать, порою даже не стремясь услышать
И ярость всё сильнее отдаляла свечи, и ненависть была сейчас сильней любви

Осколки хрусталя метались по квартире, и смежным вихрем покрывали пол
Когда  поссорились они, обидевшись на быта обостренье, заплакал ангел что их вместе свёл
Слезу сдержав, она одела плеер, накинув наспех плащ сбежала в графский парк
А он, сидел на кухне отрешённо, корабль любви своей ведя, прямым путём на  риф

И капнула слеза ему на руку, то ангела хранителя печаль прошла над ним, крылом пригладив локон
Ударил по столу, всю ярость выплеснув в движении одном, от боли пробудив свою решимость
Он бросился туда,  где радуги рожденье, туда где зори их встречали год назад
Уж сбив дыханье, разбив колено, поцарапав лоб, её увидел он, бегущую на встречу

Прости, нет ты прости, я виноват, нет я, а ты мой луч….ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! Люблю!!!
Она рыдала, в волосы его, седые, а он стоял коленями в грязи…….вновь плакал ангел
Но уж плакал улыбаясь, и знал что не расстанутся теперь  вовек
Они плялись, хоть дождь хлестал нещадно….и целовались как тогда …весной…


Рецензии