Вам
Вы приучили меня к нежности, горячей, будто бы огонь.
Я рисовала мир холодными, лилово-глянцевыми пятнами,
Пока не стерла их заботливо вдруг Ваша тонкая ладонь.
Вы изучили мои слабости, мои черты на сердце вышили...
Вы рассказали мне о радости, о счастье, греющем в метель.
Я поняла, что значит истина (не то, что от других услышано),
Я поняла, что значит чувствовать (а не делить одну постель).
И Вы стояли в тесной комнате, спиной к стене прижавшись бежевой,
И Вы стояли, дум исполненный, глядящий в розовый просвет.
Как будто море там, за окнами - большое, синее, безбрежнее...
Есть только мы, два дивных берега и красно-розовый рассвет.
Свидетельство о публикации №115022111654
Ольга Сафронова Таганрог 25.02.2015 21:36 Заявить о нарушении