Дар
ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ
Я создана из всех цветов,
Из буйства гроз на русском поле,
Из всех колосьев, птиц на воле,
Осенних листьев и ветров.
Мой профиль высечен из камня,
Неповторимый во Вселенной.
Однажды, может быть случайно,
Мне дали Лиру - дар бесценный.
Навечно мой покой нарушив,
Слова меня околдовали.
Я испытала все печали,
И небо плакало мне в душу.
Стихи меня окольцевали,
И никогда не предавали.
21 ФЕВРАЛЯ 2015 г.
(Опубликовано в журнале Московский Парнас)
4/2015 Г.)
Свидетельство о публикации №115022111632
Спасибо.
Евгения Гундырева 18.04.2015 21:59 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 20.04.2015 07:42 Заявить о нарушении