Давай дадим друг другу слово - не болеть

Давай дадим
Друг другу
Слово - не болеть,
Чтобы дожить
Суметь,
Любить,
Хотеть,
Чтобы
Хоть что-нибудь
Успеть,
Здоровым
Надо быть
И не болеть.
Об этом я
Молю,
Я так
Тебя люблю.
21 февраля 2015 года.


Рецензии