Две стороны

Свет без тьмы не существует,
Не существует ночь без дня
Добро со злом всегда кочует
Со смертью -жизнь,с зимой -весна.

Наш мир -весы,и каждый вправе
Их регулировать порой
Ничто не управляет нами
Ведь каждый управляет сам собой.

Мы можем сделать мир чуть лучше
Внести в него любовь и каплю доброты
Хоть пара человек-из капли выйдет лужа
Из миллиона -океан безмерной глубины.


Рецензии