Сверши поступок!

Сверши поступок!


Сверши поступок за который будешь гордым!
Хоть сложно это, но себе в угоду,
Спалось чтоб лучше в любую непогоду,
Решись на это до твоего ухода,
Напрасно прожитыми чтоб не казались годы

Сверши поступок, не всегда ведь надо
Свернуть гору, иль браться за кинжал!
Даря добро, чтоб сильным стал,
Чтоб враг тебя за это уважал,
Сильнее полюбила чтоб отрада!

Сверши поступок, будь ты благодарен,
За то добро, что сделали тебе,
Отдай за это каждому вдвойне,
От этого ты станешь лишь сильней,
Тебе от этого покой будет подарен!


Рецензии