Трио в небе...

Звёзды встретились, подруги,
На ночь глядя, в феврале.
Поутихли разом вьюги,
Угощение на столе.

Аромат блинов медовый,
Чай заморский да с лимоном.
Месяц совершенно новый,
Вырос по своим канонам.

Марс, Венера под Луною,
Демонстрируют свой блеск.
Свет струится их волною,
На дорожке лунной всплеск...

Марс краснеет в уголочке,
Ярче всех Венеры свет.
Рад такой волшебной ночке,
Снял на фото в интернет...


Рецензии