НЕ ТОТ

Я солнцем опаленный,
Я тот кто не умел летать,
И взгляд всегда мой удивленный,
Ведь так красиво умел лгать.

А ты сиди и слушай,
О том как тебя я не люблю,
И горечь жизни предвкушай,
И что во мне нашла,я не пойму.

Не изменишь меня как не пытайся,
Да в общем-то и не стремлюсь,
Ты лучше уходи и над собой не издевайся,
Как раньше говорил,что не влюблюсь.


Рецензии