Тихо бабушки вздыхают
Тихо бабушки вздыхают,
- Надо кушать, чтобы жить
И приходится платить.
Как лекарства дорожают -
Цены в небо улетают.
Если болен, хочешь жить,
То приходится платить.
ЖеКэХа всех донимает -
Цены в небо поднимает.
Чтоб в тепле, с водою жить
Нам приходится платить.
Капитал наш расцветает -
Люд рабочий угнетает.
И всё чаще говорят:
"Эту власть пора менять."
Свидетельство о публикации №115022111535
Галина Милая 23.02.2015 13:42 Заявить о нарушении
Николай Бечин 27.02.2015 21:21 Заявить о нарушении