Грязь
Почудят и опять растают
И сокрытые грязи придут,
И собою все снова загадят.
Грязь плодится намного быстрей.
Грязь не нужно воспитывать с детства.
Грязь - это часть людей.
Грязь - это жизнь, а не средство.
С первым вздохом душа, как листок
Белоснежный - глаза обжигает,
Но коварный незримый смог
Тут же корни в нее пускает.
Недосягаемый рай высоко,
По аду ж ногами ступаешь,
От того и испачкаться очень легко -
Бух в помои и вот ты воняешь...
Сторонись человек всякой грязи,
Что тебя окружает с рождения,
Ведь не купишь в аптеке мази
От душевного осквернения.
Свидетельство о публикации №115022111524