Часовые пояса

Твое "се­год­ня" - это мое "вче­ра", а твое "зав­тра" - это мое "се­год­ня".

За что, мне ска­жи, с на­ми так зла судь­ба?
За что мы с то­бою по го­родам все бро­дим, ищем друг дру­га, буд­то бы так близ­ки? Хо­дим, меч­та­ем: "Это бы­ла бы встре­ча!", - или с тру­дом бе­га­ем от тос­ки и, за­дыха­ясь, вновь опус­ка­ем пле­чи?

Ты вновь меч­та­ешь, я уже ти­хо сплю. У те­бя - зав­тра, я уже есть в се­год­ня. Но в тво­ем зав­тра я те­бе поз­во­ню, пусть это бу­дет сто­ить мне где-то сот­ню.

За что мы с то­бой не вмес­те и да­леко? Ну по­чему не ро­дились мы ря­дом?! Нет, ты ска­жи, прос­то ска­жи: за что? За что же та­кое мы с то­бой ви­нова­ты?

Ты уж в се­год­ня, так что зак­рой гла­за. Мы бу­дем вмес­те... Встре­тим­ся в пре­ис­подней.

Твое "се­год­ня" - это мое "вче­ра", а твое "зав­тра" - это мое "се­год­ня".


Рецензии