Ничего не стоит...
Ничего не стоит торопить,
Ни к кому не стоит торопиться.
Никогда не поздно измениться,
Что-то постараться изменить.
Ничего не стоит ожидать,
Никого не стоит дожидаться.
Никогда не бойтесь обижаться,
Но умейте гневаясь прощать.
Ничего не стоит объяснять.
Никому не стоит объясняться.
Никогда не страшно расставаться,
Страшно не найти, но потерять.
Свидетельство о публикации №115022111460