Коты
Теплом согревши каждый дом,
И не слетит жара пролетом,
в хладу оставив на потом.
Вмиг животину отогреет,
Насытит всех, даруя жизнь,
Что скажешь, Солнце всех согреет,
Ты без сомнений убедись!
Все враз голодные и злые,
С подвалов, теплотрасс и труб,
Полезут хмурые, худые,
Не обогретые коты...
Наверно все же не сумели,
Увы видать не суждено,
Покинуть в час перед метелью,
Родную даль, паря ключом.
Оставив за хвостами лихо,
Родные города, дома,
Мы б вмиг заметили как тихо,
вдруг стало враз для нас сполна....
Свидетельство о публикации №115022101146
морозы,гуляют всю зиму!У меня два кота и пять кошек,так мороз им ,не помеха!
даже стих об этом написал "Кошки мне,прервали сон!".Чем объяснить такую
"морозоустойчивость"!,в этом году,не берусь утверждать.Не знаю!
С уважением!ВВ.
Вова Вовыч 21.02.2015 04:48 Заявить о нарушении