о Евромайдане

Решила несколько разбавить материалы данного портала.
Скороговорка.
Евромайданные евромайданили, евромайданили, евромайданили, да не домайданили, а промайданили перемайдаунный, перемайданутый, промвайданнуй Евромайдан.


Рецензии
Возможно и в тему, но вряд ли скороговорки уместны.
Всех благ,
Рафаил К.

Къ Истине   18.08.2015 09:36     Заявить о нарушении